Пройди со мной и ад, и рай

Пройди со мной и ад, и рай.
Не сетуя на жизнь.
В те дни, что боли через край,
Лишь за любовь держись.
Держись, в то время, как,, друзья" смеются за спиной.
Прощай, когда прощать нельзя.
Туши огонь водой.
Не выпускай разящих слов,
А за руку держи.
Пройди со мной и ад, и рай.
Не разбивай души.


Рецензии