Рутина дел..

Молчало небо, падал снег.
Душа моя ждала.
Где самый близкий человек.
Чтоб я любить могла.
Мелькали лица, ночи, дни...
А память, как кинжал.
Пронзала сердце без любви,
А небосвод молчал.
Рутина дел...
Лавина чувств...
Да что-то всё не то.
Огромный мир жестоко пуст.
Не виноват никто.
Раздерну шторы, Солнца свет отдаст своё тепло.
И небо скажет мне:
- Привет. Что на тебя нашло?


Рецензии