Детство
Потерян был я навсегда.
Тут все знакомо, до мурашек.
Тут никакого нет стыда.
Тут мой родной, уютный дворик.
Воспоминаний - карусель.
Любимый мною милый домик
Бросает на дорогу тень.
Тут все счастливые моменты.
Тут слезы, коим нет конца.
Железные все аргументы,
Достойные лишь подлеца.
Тут все мечты, что сокровенны.
Тут всё, что «важно», «навсегда».
Все обещания «быть первым»
Попытки, действия, слова.
Тут все, чем сердце нынче дышит.
Тут боль, обида, тут печаль.
Тут всё, что нынче мною движет.
Лишь нет меня.
Немного жаль.
Тут всё, до боли, мне знакомо.
И чувство, будто бы легко.
Но я давно уж здесь не дома,
И мне, поверьте, хорошо.
25/01/2023
Свидетельство о публикации №123031904781