Ты и я

Мы скоро встретимся,
я знаю.
В пролете парадной
или на лестнице
будем стоять, улыбаясь.
Каждый подумает: «Это ты»,
и прошуршат листья,
подчеркивая отсутствие пустоты.
И будут дети похожи на нас,
станут точно так же
отражать солнечный свет,
вот как мы сейчас.

2023


Рецензии