Горжусь я тем, что в час тяжёлый

Горжусь я тем, что в час тяжёлый,
Не изменил своей стране,
И что не принял режим новый,
Что был построен на беде…

Я говорю открытым текстом:
Не предал Родину свою,
Я нахожусь на том же месте,
И я отсюда не уйду!

Перебегать или сдаваться,
Самый большой позор в Чечне,
Дерись раз вышел уже драться,
И будь таким всегда, везде!

Восторжен я геройской Славой,
Своих отважных земляков,
Они герои все по праву,
И Честь своих семи отцов!

А Мир молчал вокруг коварно,
А Мир чего-то выжидал,
В войне Чечни против армады,
Что пьяный Ельцин навязал!

Да, казаки нас покоряли,
С царём российским в прошлый век,
Но Киев мы не упрекаем,
За то что в нём коварства нет!

Глаза откройте самодуры,
Мы на своей земле в войне,
За свой народ нас Кремль судит,
В Тюркской, как кажется Москве!..

Своих героев, не забудем,
И через тысячу аж лет,
И мой народ свободным будет,
Имеет право Он как все!

2023-03-19


Рецензии