No se

  Не верь
 ты им  !

 До самого
 последнего 

 Так пела
 под купол Ъ

 Lady GaGa

 А - хор
 стоя ,молчал
ни звука

  Лишь слезинки
капали :

  - Кап-Кап , как - Cap-tain Ъ нам - ?
- Дай - ходу , да рули на  - "Индустрию " . Дай, боже , мне  поспать !-?

   ( Fuck them ! - i intercepted  from the~ mice !  Приступим : 
скажите -  А-а-А
-  А а а А
- Прелестно .
  Следующий   )

 на рукава
рубашек
белых

 горючие слезинки
kапали - рестни4kы-то
 мохнатые      !

 Стечет :  Как уксус
 с кактуса

ткань
промокает

 downъ - to the bones

всё напрочь
прожигает  !

   Ellen
 
A'dare

 She loved me well
Against Her Mother's und Father's
will

 Tonight me sat for an ~hours
 And wept
 By Ellen's grave

 on_  э windy hill  .


  - - -

* (No se ) -  это испанский  :  - не ссы
 

 


Рецензии