Ты веришь в сны?

Ты веришь в сны?
Отнюдь... Я верю в Бога.
И только с ним сильнее становлюсь.
Не сомневаюсь, стоя у порога,
Ни взлетов, ни падений не боюсь.

Я верю небу, Солнцу, звёздам верю.
И людям без гордыни и корон.
И новый день, что открывает двери,
Меня зовёт, не предлагая трон.

А сны... Они рассеются с рассветом.
Ты только сам не возвращайся к ним.
По нашей вере, всё в мире этом.
С тобою Бог, поверь, не разделим.


Рецензии