Г. М

Я пробираюсь сквозь слова,
Сквозь память, что осталась позади,
И в каждой мысли, что ещё жива,
Живу и я. И у меня все впереди.

В каждой мелодии, что вновь
Заводит хор из голосов гитар,
Что будоражит в жилах кровь-
Я ясно вижу свой бесценный дар.

Давно ушедших не вернуть,
Память оставшихся до глупого хрупка.
Я же - бессмертен, хоть не дышит грудь,
Ведь дышит в музыке моя душа.


Рецензии