Золотинка

Я с утра жене мешал,
Потому что, так, шуршал.
Чем шуршал? Да, золотинкой –
Вот, такая, я скотинка!
А шуршал бы целлофаном –
Это значит, что к обману.
Ну, а если б, целлюлозой –
Это для жены угроза!
А сегодня не шуршал,
Потому что не дышал.
Получилось очень мило:
Жена, чем-то, отравила …


Рецензии