Выводы сделаны...

**
Выводы сделаны. Планы расписаны.
Черное-белое. Сделали мысленно:
тренинг усталости от одиночества:
люди - люби-ка их, если не хочется,
если постылое "вместе" не радует,
если ответственность каждому гаду - и
все происшествия без удовольствия...
Ангедония. Без разницы, собственно,
выбрать падение или на лестницу
в небо глядения - тоже ответственность...
Без наслаждения, без удовольствия -
выбери боль-таки. Это надежнее.
Это всегда ожидание страшного,
но выносимого. Вспомни вчерашнее -
думали, слабая, думали, смертная...
Но исполнение тайны - заветное
будет желание, только - терпение.

К тухлому "ладно уж" - не-снисхождение.


Рецензии