Трудолюбивые свинки

Утречком, умыв щетинки,
Принялись на кухне свинки
Печь пирог, за ним-печенье,
Чтобы было наслажденье!

Испекли пирог вначале,
Чтоб друзья не заскучали,
Торт глазурью весь покрыт,
У него красивый вид.

Кексы рядышком стоят,
Как известно, для ребят!
Бублики с глазурью тоже -
Их мы скушаем попозже.

Аромат какой витает!
Наши свинки не скучают.
Испекут ещё печенье.
То-то будет объедение!
19.03.2023 г.


Рецензии