Я пронесу тебя через года

Я пронесу тебя через года,
Не важно, что там будет или было,
Ты поселился в моём сердце навсегда,
Пока оно стучит и не остыло.

Мы стали будто часть одной души,
Не помня, где любовь брала начало,
Ты только не старей и не спеши,
Минут с тобой мне бесконечно мало.

С любовью, Tanya;


Рецензии