Радость

Пускай горит свеча, как в сердце радость,
Пусть светлым и уютным будет дом,
Пусть дней весенних сладкая отрада
Звенит капелью за большим окном!
Пусть улыбнётся небо голубое,
И мир в душе подарит солнца луч.
Его сиянье ярко-золотое
Прогонит мигом смуту мрачных туч.
Пусть разнесётся в небе птичье пенье
И купол храма солнце отразит,
И жизни каждый миг благодаренья
Пусть в каждом сердце Бог благословит!


Рецензии