По горной тропе. 26. 05. 2019
Чувство стирается времени
В трафике горной гряды.
Странствия быль переменная
Жаждет вершин впереди.
Рвут перевалы с ущельями
Стройный порядок земной.
Только решительность смелая
Справится с горной тропой!
Замерло время меж пиками
Остановив облака:
Великолепье великое
Сотворено на века!
Свидетельство о публикации №123031904645