Не торопимся и не бежим

не торопимся и не бежим,

в сером мире довольно красного,

оступились, в грязи лежим,

в небе синем полно прекрасного,

осыпается снег с небес,

белоснежный, как крылья ангела,

жду я руку, покуда бес

спину режет мою лампасную.


Рецензии