Только сердце выбирает

Среди людей на жизненном пути,
Своих узнает сердце несомненно.
А кто уходит, просто отпусти.
Не назначай бесценным чувствам цену.

Твоё, родное, как бронежилет.
Не позволяет ни убить, ни ранить.
Чужое, словно дым от сигарет.
Затмит рассудок, изнутри отравит.

Среди толпы и красочных афиш,
Не верь глазам, поверхностно внимая.
Они способны внешность видеть лишь,
Но сердце, только сердце выбирает.


Рецензии