Удача с тем, кто в эту жизнь влюблен

Ты всё решишь, ты справишься!
Куда ж ты денешься.
Не в первый раз испытывает жизнь.
И к лучшему от трудностей изменишься.
И прямо к цели устремишься ввысь.

А слёзы эти лишь минута слабости,
Характер силой воли закалён.
Знай, без печали не бывает радости.
Удача с тем, кто в эту жизнь влюблен.


Рецензии