На стихотворение Ночь, улица, фонарь, аптека А. Бл

28 ноября -142 года со дня рождения А.Блока (1880-1921)

И век изменится, и дата.
Река времён из берегов
поднимется, ища возврата,
и снова схлынет - мир таков.
Рождение и смерть несчётны.
И лишь ночные фонари,
сжигая отблески зари,
заметят, как мы мимолётны.


Рецензии