Оживает, проснувшись душа

Оживает, проснувшись душа.
Словно Солнце над миром встаёт.
Своё небо и Землю верша,
Вольной птицей парит и поёт.

Словно вырвавшись из темноты...
Смоет пыль, снимет с глаз пелену.
И включив свой естественный пыл,
Эту жизнь, словно лист разверзнув.

Благодарность звучит, будто гимн.
И молитва срывается с губ.
Где любовь, там достаточно сил.
Открывается самая суть.


Рецензии