Спасибо Господу за всё

Спасибо Господу за всё.
За боль , сокры'тую во стро'ках.
Что удаётся разложить
Её по рифмам без упрёков.

За то, что вырвалось, как слёзы
И побежало по куплетам
В воспоминании о тебе
В любой сезон: зимой и летом.

Пишу , рифмую и надеюсь,
Что может быть и ты прочтёшь.
Не всё поняв, во всё поверишь.
От настроения к настроению
Со мною время проведёшь.


Рецензии