Моей весне не нужен календарь

А настроение, как будто бы весна!
А на душе, как будто бы цветы!
И за окном погода неважна.
Реальностью становятся мечты.

Вокруг благоуханье нежных роз,
Зажженных на столе аромасвеч.
И путь трещит на улице мороз.
Тепло души смогу я уберечь.

Мою весну не тронут холода,
Моей весне не нужен календарь.
Она, как будто с чистого листа...
И пусть снегами властвует январь.


Рецензии