Инстинкт

Не скажу что дома не кормили.
Но инстинкт охотника куда?
За добычей я хоть сотни милей.
Но хватило ширины пруда.

Ни к чему гоняться за наживой.
Этих карасей здесь "пруд пруди."
Тянет меня всё ж неудержимо
Чувствую погони пыл внутри.

Я его слегка касаюсь лапой,
Для меня погоня та - игра.
Ну, а он такой жирнущий лапоть
Может быть подумал, что пора.

Заждались его на сковородке.
Утолили б голод свой сполна.
Подтолкнул его я подбородком,
Сразу у меня пошла слюна.

Я сегодня, честно, не голодный.
Пусть ещё себе накопит жир.
Что с ним говорить карась безмолвный,
Если захочу, нарушу мир.


Рецензии
КРАСИВЫЙ КОТ,ПРЕЛЕСТНЫЙ СТИХ,Я КОФЕ ДУЮ И ПРИТИХ!!!

ЧУДЕСНО,ВИКТОР,С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   05.04.2023 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Доброго вечера.

Виктор Тарабурин 2   09.04.2023 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.