А счастье тихое, уютное...

А счастье тихое, уютное, родное,
Как огонёк мерцающей свечи.
Обыкновенное, но тёплое такое.
И в самом сердце музыкой звучит.

И даже кот-мурлыка понимает,
Что места нет приятней на Земле,
И руки, что так нежно обнимают...
И те цветы, что в вазе на столе...

Вот так, оно из мелочей привычных,
Свой мир душевный, счастье создаёт.
И ежедневно, словно по кирпичику,
Любовь, как крепость, сильную кладёт.


Рецензии