Другие не нужны

Я третья лишь зачата,
Вторая рождена.
Вот так у нас ребята,
Рожала вся Страна.

Несчастные не знали
Что делают они,
Они двоих рожали,
А дальше не нужны.

Все остальные дети,
Что ждали этот мир
Их нет на белом свете,
Им не попасть на пир…

Воистину не помнят
Какими были дни,
Двоих они рожали,
Другие не нужны.

Теперь уже не важно
Что помнят или нет,
За души не рождённых
Придётся дать ответ…

Покайтесь пока живы
Не медлите сейчас,
Когда наступит время
Они там встретят вас…


Рецензии