Пошёл поэт раз в туалет...
Какой же здесь сокрыт секрет?
Какая затаилась тайна?
Ведь он попёрся ж не случайно.
Зачем поэту туалет?
Да как заче-е-м? Писать сонет.
Ну чем ещё же для поэта
Важна структура туалета?)
21.02.23)))
Свидетельство о публикации №123031904571
Александр Розочкин 21.03.2023 21:03 Заявить о нарушении