Честеру Беннингтону солист Линкин Парк

    Как же хрупка твоя душа,
    Ты был очень одинок.
    Демоны убили тебя,
    И голос твой навеки умолк.

    Скажи , зачем ты это совершил?
    Июльским днём,повесив себя?
    Скажи, почему себя не любил?
    Теперь без тебя, такая беда.

    Увы, прошлое не изменить
    Спасибо за все , за мудрые слова.
    Ты в наших умах, и в наших сердцах
    Честер, мы любим тебя!!


Рецензии