Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы.
И коль всю жизнь не прозябать в тени,
Мы все под этим небом неделимы,
Друг другу просто другом быть должны.

Не забывать о том, что все мы люди.
И в каждом сердце радость есть и боль.
Давайте чуть добрей друг к другу будем.
Чтоб в мире быть со всеми и с собой.


Рецензии