В затмении невысказанных слов

В затмении невысказанных слов,
В плену когда то пережитых чувств...
Мы пребываем в киноленте снов.
Мы воспеваем, преумножив грусть.

Но прошлого уже не изменить,
Слова, уносит ветер в пустоту.
Своей души серебряную нить,
Так хладнокровно рвать я не могу.

Придёт весна и расцветут сады.
Вернутся птицы, станут гнезда вить.
Как не заметить этой красоты...
Как эту жизнь одну не пропустить...


Рецензии