Озорные Размышлизмы - 5

- Ведь, можешь, если хочешь, дорогой, -
Сказала мужу ласково жена,
Верхом его застукав на другой, -
- Пойдём, мне презентация нужна.


            ***

- Семеро не ждут одного,
Коль наш хирург опоздал,
То мы начнём без него,-
И санитар скальпель взял.

          
             ***

Здесь надо нам определиться,
И однозначный дать ответ:
Есть гениальности границы,
А вот у тупости их нет.

             ***

Нам бегемоты посылают мысли эти,         
Что на поверхности совсем лежат:
Не похудеть на авторской диете,
В которой только травка и салат!


             ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Диеты разные бывают,
Порой, их очень сложно соблюдать.
Совет Плисецкой помогает:
"Хотите похудеть-не надо ЖРАТЬ!"

Злата Майская   19.03.2023 10:37     Заявить о нарушении
Конечно же, Плисецкая права,
И вторит ей житейская молва!

Вестр   19.03.2023 14:04   Заявить о нарушении