Уходят люди из друзей...

Уходят люди из друзей,
из жизни веселой моей.
Блокируя сайты и номера,
чтоб не тревожил их с утра.

Предлоги найдут,нити порвать,
сам не пойму,как им мог доверять.
Придумают ложь,чтоб меня наградить,
чтобы адрес их захотел я забыть.

При встрече случайной,молча кивнут,
в кафе меня точно не позовут,
я наверно ошибся,такой их расчет,
используя просто,дружба не в счёт.


    2023


Рецензии