Шакалий суд
смешно, конечно, да больше гадко,
нажрались трупов и снова бредят
о верховенстве своих порядков;
в гнилой крови избыток яда,
галлюцинации в мозгу туманном,
шакалам яд их привычно сладок
и ясность мысли была бы странной,
иначе б твари всё понимали -
медведь шакалам отнюдь не ровня,
медвежьи яйца почти из стали,
а у шакалов они условны...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123031904532