Душа поэта - та же арфа...
Сумей настроить верно струны!
Тут мало прыти и азарта.
Душа поэта - та же арфа.
Тут нужен дух - святой и юный,
Лучей звон - солнечный и лунный.
Душа поэта - та же арфа.
Сумей настроить верно струны!
19 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123031904531