Чувствуешь
Сияй при свете дня свой век.
Воспоминания, как брызги сока
От дольки апельсина,
Издают аромат сада.
Всего мира мало,
Чтобы передать чувства,
Наполнившие уставшую душу.
Не останавливайся.
Дари тепло и свет
Своих мыслей,
Утонченных чувств
В ответ.
Пусть тают они и ручьями
Льются в реки лет.
Свидетельство о публикации №123031904519