***

И снова ночь скрывает чьи то слёзы...
Ты, Ангел, этим людям помоги.
Срежь острые шипы, оставив розы,
Дни светлые, что сердцу дорогИ.

Оставь любовь, не тронутую скорбью.
Дай силы жить,
Разверзнув пустоту.
Не позволяй покорно спину сгорбить.
Позволь пройти всех трудностей версту.

Не верьте, люди, в то, что всё пропало,
Душа, она по прежнему жива.
И сколько б время дней не отмеряло...
Душа людей частичка божества.


Рецензии