Человечность

Устала прятать свои эмоции,
бояться сказать открыто "нет".
Все вокруг поступают по инерции,
не считают, что нужно давать ответ.

Каждый себя считает правым,
а другого просто никем.
Это больно бывает, правда,
поделиться не знаю с кем.

Сумасшествие этого века,
в том, что нет внутри человека.
Человечность ушла на второй план,
сейчас тщеславие, куда не глянь.

Все думают только о роскоши,
о домах, квартирах, автомобилях.
Но совсем забывают о духовности,
о том, что так в жизни всем необходимо.

Не ценится ни дружба, ни родство,
кричат от злости краснея.
Зачем, всё это нужно? Для чего?
станьте человеком, поскорее!


Рецензии