Записка умирающего

Пришла пора прощаться, друг.
Никто не сможет заменить тебя.
Пусть даже будет полон мой общения круг:
Твоей заботы и любви я не забуду никогда.

Пришел конец, и время на исходе.
Ты только не скучай, порошу, за мной.
Прости, но мое мнение не может быть в почёте.
Увы, так предначертано судьбой.

Ты лучшее, что было в моей жизни,
Прости, так как в твоей я не являлся таковым.
Мои поступки, честно, были бескорыстны,
Но мне хотелось чувствовать, что я хоть чуть любим…


Рецензии