Ты в локонах моих утонешь

Ты в локонах моих утонешь.
В очередной «последний» раз.
Меня растрёпанной запомнишь,
И обнаженной. Без прикрас.
Твой голос, тишиной простужен,
Штампует о любви клише...
И ты не хочешь глянуть глубже.
Боясь запутаться в душе.


Рецензии