А мне упасть бы на траву
Чтобы омыть себя росой,
Чтобы понять, что я живу,
Живу! И только в этом соль.
Чтобы понять, что я жива,
Что выжила, назло всему,
И все проблемы, трын-трава.
По барабану. По сему,
Я обязуюсь, Божества-
Ни из кого не создавать.
Себе спасибо, что жива,
Что он не смог меня сломать.
Свидетельство о публикации №123031904471