Листва ковры под ноги стелет

Листва ковры под ноги стелет,
Загадывала. Не сбылось,
И сколько осень мне отмерит,
Невыплаканных, горьких слёз,
Мне совершенно не понятно,
Непредсказуемый сюжет.
И лужи на листве примятой,
И слёзы неба на манжет.
Оплакивает осень память,
В которой счастье без конца.
Где ещё можно всё исправить,
Но, по велению Творца,
На улицы упало небо.
Обрушив падшую листву.
И ты, как будто был, но, не был.
А я жива, но, не живу.


Рецензии