Слова разрезают воздух

Слова разрезают воздух,
Как лезвием острой бритвы.
В такие моменты поздно,
Надеяться на молитвы.

Достигнута цель и слово,
Разрушило до и после.
Есть в памяти заголовок,
А дальше одни вопросы.

Словами канат обрублен,
Что связывал нас в едино.
Наш славный союз погублен.
«Процессы необратимы».


Рецензии