Я на коленях твоих млею

Я на коленях твоих млею.
Как кошка греюсь у огня,
И ни о чем не сожалею,
Ты гладишь ласково меня.
И думаешь, что ты хозяин,
Что покорил меня на век.
Что остальные скупердяи,
И не пускали на ночлег.
Наивный. От того прекрасный.
Я одиночка. Только с тем,
Кто делает сегодня праздник.
Не поддаётся суете.
Я не терплю, когда прохладно,
И ветер дует из щелей,
Тебе такой, как Я, не надо.
Ты самый лучший из людей.
Ты, будто из созвездий скроен,
В тебе весь смысл бытия.
Но, я уйду. Ведь ты достоин,
Гораздо большего, чем я.


Рецензии