Я тебя ото всех спасу

Я тебя ото всех спасу.
За тобой и в огонь, и в воду.
Я люблю тебя. В этом суть,
И несу этот груз сквозь годы.

За тобою хожу, как тень,
Я с тобою все время рядом.
Знаю с кем ты, когда и где.
Хоть и знать бы порой не надо...

Я лечу на сигналы «sos»,
Через реки, поля и страны.
Вызывая большой вопрос,
Что уж там. И самой мне странно.

И сама бы я рада знать...
Ты заметишь, коль я исчезну?
Как проклятье, тебя снимать.
В моём случае бесполезно.


Рецензии