Купи. Порежь. Потом пропарь

Купи. Порежь. Потом пропарь,
Сложней игры на инструментах.
Мой муж на кухне бог и царь.
Достоен сотни комплиментов.
***
А я сижу. Пишу стихи,
Ему морально помогаю,
И за какие же грехи,
Я послана ему такая?!


Рецензии