Бывает, когда избыток
Горчит на губах осадком.
Ты, вроде, весёлый, сытый,
Но, вот почему не сладко?
И вечером деловито,
Готовит жена котлеты,
Гнездо много лет, как свито,
Ты очень талантлив в этом.
И, как драгоценный слиток,
Ухожен, согрет, отглажен.
А в офисе фаворитка,
Блюдёт твой покой. На страже.
От глаз посторонних скрыта,
Любви и тепла нехватка.
Бывает, когда избыток,
Горчит на губах осадком
Свидетельство о публикации №123031904426