А мне бы знать, что жив ты и здоров

А мне бы знать, что жив ты и здоров.
Что горести тебя не одолели.
Что выбрали в совет директоров,
Ты так мечтал об этом. Еле-еле
Спаслась из бездны Имени тебя.
Но, за тебя всегда переживаю.
Когда-нибудь, я память погребя,
Отвечу всем: спасибо, что живая.


Рецензии