Утро невесты
Но, румянец скрою под фатой.
Я застыла в ожидании счастья,
Неужели всё это со мной?
Прячась от обид под одеяло,
Думала, любви на свете нет.
И в тебя не верила сначала,
Но, мне выпал козырной валет.
Ошибалась. Вот она. Святая,
Истинная, та что на века,
Ты и я. Мы на пороге рая,
Шаг вперёд. И вот моя рука.
Летопись семьи мы начинаем.
Ведь сегодня торжество любви,
И подруге свой букет бросаю,
Милая, я замужем!!! Лови!
Свидетельство о публикации №123031904408