Мой мир уходит из под ног
Когда ты властен, даже груб,
И в приступах своих жесток,
Во мне, рождающий испуг.
Как демон, жадный до идей,
Исполненный в своих грехах,
Бери меня. Люби, владей,
И задуши в своих тисках.
И я сдаюсь, в порочный мир,
Где есть хозяин, властелин,
Есть идол, гуру и кумир,
Злодей из сказок и былин.
И, будто в омут с головой,
Ныряю снова в этот брод...
Ты-отрицательный герой,
Но сладок, как запретный плод.
Мне хочется ещё... ещё...
Знать, снова я иду в разнос.
А надо пригубить и всё,
Чтоб не случился передоз...
Свидетельство о публикации №123031904403