Не ищи во мне подвоха

Не ищи во мне подвоха.
Я любила и люблю.
От того тебе так плохо,
Без меня. Как королю,
Без своей придворной свиты,
Куртизанок и шутов,
Все они в единой слиты,
Ты ж настолько бестолков,
Что всегда подвохи ищешь
У меня. Среди принцесс,
Я одна такая. Свыше.
Та, что послана с небес...
За какие-то заслуги,
Для тебя. Мой исполин.
Так целуй же эти руки.
Самый лучший из мужчин.


Рецензии