Не береди мне раны на душе

Не береди мне раны на душе,
Не спрашивай, как без тебя скучаю.
Кровит, болит который день уже
И днями мрачными, и горькими ночами.

Не зазывай в чужую сторону,
Милее нет родной мне и желанной.
Я верю в Свет. Заглушит Он волну
Судьбы превратной, ставшей между нами.

И мы взойдём под самый небосвод
Обнявшись крепко, рук не разжимая,
В далёкий год и в самый новый год,
Вдруг оказавшись под дверями рая.

Елена Самунь
18.12.2022


Рецензии