Когда создавалась Любовь...
Из эликсира безсмертия,
То думалось не о смерти,
О Жизни её даров.
Когда создавалась Любовь
Из лепестков перламутра,
То было Начало.Утро.
Без горечи, без оков.
Когда создавалась Любовь,
То, гнёздышком были ладони,
Они же и были опорой
И крыльями за спиной.
Когда создавалась Любовь,
То не было страха и гнева,
А только забота Вселенной,
Чтоб данность не стала игрой.
В тебе зародилась Любовь,
Которую Бог сотворил,
Во множественности языков,
Чтоб ты на ней говорил.
19.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123031904333